Copyright © 2006 by "UBS"
All Rights reserved
E-Mail: ubs-spb@mail.ru

     Оплата он-лайн
oplata.jpg
Отзывы реальных клиентов


Дарим 200 рублей всем клиентам

 
Тел:648-28-94 или 924-27-37
Дарим 200 рублей всем клиентам 28.09.2018

Дарим 200 рублей всем клиентам




Вы читаете отзывы о компании, в которую собираетесь обратиться? Наверное Вы заметили, что зачастую имеет место как манипуляции самой компании в виде уж слишком радужных отзывов, написанных ими самими, так и происки конкурентов в виде негатива с одноразовых аккаунтов. Вам нравится такая ситуация? Нам точно нет!!!!

Многие годы на нашем сайте существует форма написания отзыва, в которой пишут наши клиенты, как хорошее, так иногда и не очень. Нам очень важна обратная связь с клиентами. Ведь только так мы можем понять, что необходимо улучшить, а что идет хорошо. Однако в основном людям лень писать отзыв и делиться с другими своими впечатлениями. Поэтому мы приняли решение компенсировать Ваше время, затраченное на обмен мнениями с другими в виде полновесных 200 рублей!!!

Условия акции:
- Вы должны быть клиентом компании, сделав заказ на сумму не менее 1200 р.
Для получения 200 рублей необходимо:
1. Оставить развернутый отзыв (не два слова наподобие "все хорошо" или "все плохо") на следущих сайтах:

2. Вступить в группу Вконтакте
3. Разместить эту запись у себя на странице.
4. Сообщить администратору группы, либо в онлайн-чат на сайте о желании получить 200 рублей с ссылками на Ваши отзывы, дне и адресе заказа. Внимание!!!! Отзывы должны быть написаны Вами, отражать действительность и быть написаны хоть немного разными словами на разных сайтах (не написать один и скопировать).
5. Получить 200 рублей удобным Вам способом (на мобильный, Яндекс-деньги, киви-кошелек, банковскую карту, скидкой к следующему заказу).


После проверки данных, в течение 24 часов 200 рублей поступят на Ваш счет.

Пишите только правду, мы все равно проверяем все данные, начиная от прослушивания звонка в компанию или иного обращения и заканчивая перемещениями транспорта и просмотра регистраторов работников.

Возврат к списку